[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
THE RED BULL COLD RUSH 2011
versaceДата: Суббота, 09.04.2011, 08:25 | Сообщение # 1
MUSHVIQ
Статус: Offline
THE PEOPLE HAVE SPOKEN: AUSTRIAN FABIO STUDER WINS THE RED BULL COLD RUSH 2011 PEOPLE'S CHOICE AWARD

Si(lverton, CO - 31 марта 2011) - Red Bull Cold Rush, прогрессивная удалённая местность freeskiing соревнование, спускался на Силвертона Мунтэйна в Колорадо впервые в пятилетней истории случая 14-16 марта. Двадцать одни из лучших лыжников в мире конкурировали в трех дисциплинах - Большой Горе, Slopestyle, и Утесах - соперничающий за титул самого универсального и лучшего всестороннего лыжника, как оценено сначала атлетами непосредственно в экспертной оценке, и затем поклонниками всюду через премию "People's Choice Award", принятую на www.RedBullUSA.com/ColdRush. После 10 дней интенсивного соревнования онлайн за Фабио Студера Австрии проголосовали фаворит поклонника.
Лыжники также судили друг друга во время случая в традиционном формате экспертной оценки Red Bull Cold Rush. Когда весь снег обосновался, это был Шон Петтит Канадец, который взял полную победу. "У меня нет слов, чтобы описать победу," сказал Петтит. "Люди сходили с ума в этом году, и я все еще не могу полагать, что преуспевал." Sage Cattabriga-Alosa захватил второе место и его второе место подиума в ряду Red Bull Cold Rush. Dane Tudor вновь прибывшего на соревнования закруглил лучшие три места.

На женской стороне это была Salt Lake City's Grete Eliassen которая как полный чемпионRed Bull Cold Rush. "Это - самое большое соревнование этого года для меня, потому что это - вид лыжного спорта, который я люблю делать," сказал Элиэссен. "Я сосредоточила все свое обучение на Холодном Порыве, и победить это является удивительным." Шелли Робертсон взяла второе место на женской стороне с Мишель Паркер, обеспечивающей третье место.
Одна из передовых больших горных площадок в мире, Силвертона Мунтэйна, самой высокой лыжной области Северной Америки в 13 487'. Только с одним подъемником, никаким уходом, и множеством шаров, скатов, утесов и естественного ландшафта, эта гора бросает вызов даже самым квалифицированным лыжникам.

Ежедневные видео основного момента были загружены к RedBullUSA.com/ColdRush, где поклонники голосовали за премию "People's Choice Award"Red Bull Cold Rush. Видео все еще онлайн и доступны для рассмотрения.

Сообщение отредактировал versace - Суббота, 09.04.2011, 08:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: