[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MotoGP Doha | Pedrosa на подиуме
versaceДата: Четверг, 24.03.2011, 15:12 | Сообщение # 1
MUSHVIQ
Статус: Offline
MotoGP Doha | Pedrosa на подиуме, Маркесе и Фолджера впечатление

Дэни Педроса боролся за победу в гонке сезона MotoGP 2011 года в Катаре, но в заключительных кругах, атлет Red Bull боролся за контроль его фабрики Хонда, поскольку его травмированная левая рука потеряла всю силу и он закончил 3-ий. "Я столь разочарован, я мог загончить гонку первым, но к концу я не имел никакой силы и не мог использовать сцепление вообще. Это - плечо, которое я повредил в Японии в прошлом году, это должно было быть полностью восстановлено после операции и межсезонье, это было прекрасно во время тестирования, но гонка была только слишком много для этого," завершил 25-летний испанец.

И практика и гонка были во власти Хонды с победой, идущей к Кейси Стонеру, но это был Pedrosa, который заставил его обычную молнию начаться с 2-ого места на сетке и боролся с Чемпионом мира Хорхе Лоренсо на его Yamaha для первого круга. Тогда это были помощники команды Хонды Стонер и Педроса, волнующая толпа с интенсивным сражением за лидерство до половины расстояния, когда рана Педросы начала брать край от его скорости.
Товарищ атлеты Red Bull Андреа Довицьозо и Хироши Аояма закончил 4-ый и 10-ый соответственно.
В правлении Red Bull класса Moto2 125cc Чемпион мира был неудачен в своем дебюте на машине 600cc, терпя крах на 5-ом кругу, когда он ехал с начала плохо. Он готовился блестяще в 2-ом месте, но не вышел из линии хорошо и закончил 1-ый круг в 11-ом месте. Но тогда ускорился слишком трудно и слегка ударившись резко взлетел в воздух. Невредимый он описал несчастный случай как очень неутешительный, но опыт обучения, который он использует на следующем Гран при в Хересе через 2 недели.
В 125cc гонка Джонас Фолджер закончил 5-ый на Red Bull Ajo Motorsports Aprilia и его помощник команды Дэнни Кент были 13-ыми в его первой поездке как полностью занятый наездник Гран при после его 2-ого места в Red Bull 2010 года Кубок MotoGP Rookies. Товарищ исключая Rookies Johann Zarco и Луисом Саломом был 6-ым и 8-ым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: