versace | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
MUSHVIQ
Статус: Offline
| Red Bull MotoGP Rookies Cup | Estoril pre season test Дни 1-2 Эшторил тест до начала сезона в течение 5-ого сезона Red Bull, MotoGP Rookies Cup реализовывался в пятницу и в субботу с этими 25 Новобранцами, собрался со всех континентов. Пятница была влажной и в конечном счете сокращенная дождем, но очень приятный день в субботу видел, что все сделали максимальное использование следа. Самый быстрый в конце этих двух дней был Артур Сиссис, 15-летний австралиец. “Намного лучше чем предыдущие годы, когда я был далеко темпом при тестах. Я чувствую себя намного лучше на велосипеде в этом году, более удобный всем, и время коленей только настает, когда он походит на это. Я чувствовал себя хорошо так на заключительной сессии, которую я преследовал после Brad (Binder).” Только несколько сотых частей медленнее были 14-летним испанцем Ксавьером Пинсачем. “Я не приезжал сюда действительно ожидающий так успевать. Именно мой первый раз на велосипеде в этом году, но только обеспокоил меня на первой сессии, я скоро чувствовал себя комфортно на KTM. Я уменьшился на 3-ьей сессии сегодня, но это было только маленькое падение, не проблема вообще, и я счастлив только чувствовать себя настолько удобным на велосипеде, скорость - что-то вроде удивления.” Смягченный в 3-ьем и только нескольких сотых частях медленнее снова был Брэд Биндер, 15-летний южноафриканец с самым сильным отчетом Новичка среди конкурентов этого года. Он сказал, что не приезжал в Португалию, чтобы попытаться превысить расписания. “Это взяло меня некоторое время, чтобы привыкнуть к поездке на KTM снова, но я наслаждаюсь этим, и действительно мы только концентрируемся на велосипеде, настроенном не скорость, я оставлю это в течение выходных гонки.” Флориэн Алт, 14-летний немец был 4-ый самый быстрый, и это удовлетворило его планы, прибывающие в тест. “Я хотел быть в лучших 5 и вставить последовательные времена полностью через, таким образом, я довольно доволен способом, которым идут дела.” Самый быстрый из вновь прибывших был итальянский 14-летний Лоренцо Бальдассарри, 5-ый самый быстрый. “Я действительно наслаждаюсь этим, я отправился на прогулку на прошлой неделе в Валенсии на велосипеде GP, таким образом, я избавился от зимы и был скоро удобен на KTM. Это - мой первый раз в этом следе, но мне нравится это, все кроме придирки. Второй из немцев и 6-ой самый быстрый был 14-летний Филипп Оеттл, который сказал, что не испытывал затруднений, входящих в рощу. “Я ездил на supermoto велосипеде немного в течение зимы включая прошлую неделю, таким образом, я не чувствовал себя слишком ржавым, и я только беру это шаг во время, пытаясь продвинуться каждый раз, когда я выхожу на велосипеде.” Алан Текэр, 16-летний француз закончил лучшие 7. “Я ехал, 125 на прошлой неделе в Ledenon, настолько преуспевающем в велосипед здесь не было слишком большого количества шока. Я был здесь только для Случая Выбора Новичка, таким образом, я знаю след немного. Мне нравится это, это - большая забава, кроме придирки, я упал дважды там теперь, таким образом, я, очевидно, должен работать над этим,” он завершил с усмешкой.” После отдыха в воскресенье тест возобновляется с последним днем тестирования в понедельник. Первые 2 гонки находятся в субботу и в воскресенье испанского Гран при в Хересе 2-ого и 3-ьего апреля. Combined classification, test days 1-2 1. Arthur Sissis (AUS) 1 minute 53.009 seconds 2. Xavier Pinsach (ESP) 1 minute 53.058 seconds 3. Brad Binder (RSA) 1 minute 53.088 seconds 4. Florian Alt (GER) 1 minute 53.178 seconds 5. Lorenzo Baldassarri (ITA) 1 minute 53.332 seconds 6. Philipp Öttl (GER) 1 minute 53.370 seconds 7. Alan Techer (FRA) 1 minute 53.440 seconds 8. Joe Roberts (USA) 1 minute 53.497 seconds 9. Tomas Vavrous (CZE) 1 minute 53.660 seconds 10. James Flitcroft (GBR) 1 minute 53.763 seconds Combined classification, day 3 1. Arthur Sissis (AUS) 2 minutes 00.251 seconds 2. Brad Binder (RSA) 2 minutes 00.368 seconds 3. Aaron Espana (ESP) 2 minutes 00.393 seconds 4. Florian Alt (GER) 2 minutes 00.500 seconds 5. Alan Techer (FRA) 2 minutes 00.598 seconds 6. Lorenzo Baldassarri (ITA) 2 minutes 00.617 seconds 7. Andrea Migno (ITA) 2 minutes 00.679 seconds 8. Willi Albert (GER) 2 minutes 00.741 seconds 9. Javier Orellana (GBR) 2 minutes 00.814 seconds 10. James Flitcroft (GBR) 2 minutes 01.010 seconds 
|
|
| |